+998

Скоростной поезд Ташкент – Самарканд

июнь 28, 2011
В Узбекистане идет подготовка к принятию из Испании скоростного электропоезда "Afrosiyob", по маршруту «Ташкент-Самарканд», который, как планируется, будет преодолевать расстояние в 658 километров за 2 часа. Железнодорожная компания «Узбекистон темир йуллари» должна создать за короткий срок новые инженерные сооружения, железнодорожные станции, провести реконструкцию путей, на участках с малым радиусом по возможности выпрямить железнодорожные пути, реконструировать искусственные сооружения, добиться соответствия требований связи и сигнализации,железнодорожных узлов.В данный момент весь участок маршрута Ташкент-Самарканд ограждается с двух сторон железобетонными и металлическими конструкциями.


Скоростной поезд  Ташкент – Самарканд В Узбекистане идет подготовка к принятию из Испании скоростного электропоезда "Afrosiyob", по маршруту «Ташкент-Самарканд», который, как планируется, будет преодолевать расстояние в 658 километров за 2 часа.
Железнодорожная компания «Узбекистон темир йуллари» должна создать за короткий срок новые инженерные сооружения, железнодорожные станции, провести реконструкцию путей, на участках с малым радиусом по возможности выпрямить железнодорожные пути, реконструировать искусственные сооружения, добиться соответствия требований связи и сигнализации,железнодорожных узлов.
В данный момент весь участок маршрута Ташкент-Самарканд ограждается с двух сторон железобетонными и металлическими конструкциями.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера