+998

СП "Zafar Granite Minning"

август 15, 2016
Совместное многопрофильное предприятие "Zafar Granite Minning" образовано при непосредственном участии компании "Admiral Business" (Белиз) в 2012 году в Республике Узбекистан для добычи мраморных и гранитных блоков на месторождении Пашот, Навоийской области. Весь процесс производства от добычи сырья до его подготовки к последующей обработке осуществляется при использовании инновационных технологий. Большая производственная база, современный парк станков, квалифицированные специалисты – все это гарантия качественного, надежного и своевременного производства изделий из гранита или мрамора. Добыча природного камня осуществляется при использовании буровых и алмазно-канатных машин.


Совместное многопрофильное предприятие "Zafar Granite Minning" образовано при непосредственном участии компании "Admiral Business" (Белиз) в 2012 году в Республике Узбекистан для добычи мраморных и гранитных блоков на месторождении Пашот, Навоийской области.

Весь процесс производства от добычи сырья до его подготовки к последующей обработке осуществляется при использовании инновационных технологий. Большая производственная база, современный парк станков, квалифицированные специалисты – все это гарантия качественного, надежного и своевременного производства изделий из гранита или мрамора. Добыча природного камня осуществляется при использовании буровых и алмазно-канатных машин.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера