Общество охотников и рыболовов

сентябр 14, 2011   - 0 +

Общество охотников и рыболовов Навоийской области (НАВОИОБЛОХОТОБЩЕСТВО).

Деятельность: Объединение охотников и рыболовов для активного участия в развитии охотничьего и рыболовного спорта, мероприятиях по охране и рациональному использованию охотничьих, рыбных богатств, воспроизводству диких животных и увеличению рыбных запасов, борьбе с браконьерством. Пропаганда охраны природы, рационального использования ресурсов дикой природы. Проведение соревнований охотников и рыболовов, организация выставок и др. мероприятий. Информирование об открытии охотничьего и рыболовного сезона, о разрешенных местах проведения охоты и рыболовства, предоставление юридической информации, регламентирующей охотничье-рыболовную деятельность. Выдача «Охотничьего билета». Прием членских взносов и другая деятельность.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Решетникова, 8А

Ориентир: Военный городок

Телефон: 225-38-32

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера