+998

НАВОИ ОБЛЭКОСЕРТИФИКАТ

Навоийский областной отдел экологической сертификации стандартизации и нормирования - региональный орган Главного управления Государственной экологической сертификации, стандартизации и нормирования (БОШДАВЭКОСЕРТИФИКАТ) при Государственном комитете Республики Узбекистан по охране природы (ГОСКОМПРИРОДЫ). Входит в состав Комитета по охране природы Навоийской области. Деятельность: Экологическая сертификация продукции (экологически опасной продукции, химических веществ и прекурсоров и пр.), технологических процессов производств и оказания услуг, отходов производств на территории Навоийской области. Подтверждение соответствия характеристик сертифицируемой продукции экологическим требованиям национальных и международных стандартов, нормативно-технических документов. Предотвращение незаконной реализации, использования, ввоз и вывоз с территории государства опасных химических веществ и прекурсоров, токсичных веществ, которые оказывают или могут оказать негативное влияние на состояние окружающей среды и здоровье человека и другие функции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан. Контактные данные: Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Толстого, 14А Телефоны: Приемная: 225-68-22 Начальник: 225-46-37 (Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)) Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Навоийский областной отдел экологической сертификации стандартизации и нормирования - региональный орган Главного управления Государственной экологической сертификации, стандартизации и нормирования (БОШДАВЭКОСЕРТИФИКАТ) при Государственном комитете Республики Узбекистан по охране природы (ГОСКОМПРИРОДЫ).

Входит в состав Комитета по охране природы Навоийской области.

Деятельность: Экологическая сертификация продукции (экологически опасной продукции, химических веществ и прекурсоров и пр.), технологических процессов производств и оказания услуг, отходов производств на территории Навоийской области. Подтверждение соответствия характеристик сертифицируемой продукции экологическим требованиям национальных и международных стандартов, нормативно-технических документов. Предотвращение незаконной реализации, использования, ввоз и вывоз с территории государства опасных химических веществ и прекурсоров, токсичных веществ, которые оказывают или могут оказать негативное влияние на состояние окружающей среды и здоровье человека и другие функции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Толстого, 14А

Телефоны:

Приемная: 225-68-22

Начальник: 225-46-37

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера