XALQ BANKI. Навоийский областной филиал

сентябр 28, 2011   - 0 +

XALQ BANKI. Навоийский областной филиалНавоийский областной филиал ГОСУДАРСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОГО НАРОДНОГО БАНКА Республики Узбекистан. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Наименование: Навоийский областной филиал ГОСУДАРСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКОГО НАРОДНОГО БАНКА Республики Узбекистан (ГК "XALQ BANKI", Халк банки) - универсальный банк, обслуживающий предприятия, кредитные учреждения, организации, частных лиц.

Особенности: Клиентами Национального банка РУз явлются население и хозяйствующие субъекты, их деятельность, цели и стремления, благосостояние — вот для чего существует Народный банк. 

Сотрудники банка стремятся стать одним из: 
Лидирующих универсальных банков страны, путём расширения спектра и объёмов предоставляемых банковских продуктов и услуг, отвечающих самым современным международным стандартам, а также обеспечения доступности к ним по всей стране;

Лучших и востребованных работодателей страны, путём обеспечения гармоничности работы его сотрудников и реализации их личных и профессиональных амбиций.

XALQ BANKI. Навоийский областной филиалДеятельностьПредоставление полного спектра банковских услуг для юридических и физических лиц: Интернет-банкинг (возможность для юридических лиц управлять своими счетами через Интернет); все виды кредитования как юридических лиц, так и для частных (ипотечные, образовательные, потребительские); финансирование инвестиционных проектов; лизинговые операции; факторинговые услуги; валютные операции; открытие и обслуживание счетов, вкладов (депозитов); обслуживание граждан, учавствующих в накопотельной пенсионной системе; денежные переводы без открытия счета (системы UniStream, Contact, Western Union); прием коммунальных платежей; открытие и обслуживание пластиковых карточек и другие услуги.

Народный банк имеет филиалы в городах Навои, Зарафшан и районах Навоийской области.

Адрес: 210600, Навоийская область, пгт. Кармана, К. Каршиева, 90

Телефоны: 532-01-89; 532-01-80; 770-34-59

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Интернет сайт Народного банка: www.xb.uz

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 


 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера