+998

Национальный банк

Навоийский отдел Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные. Наименование: Навоийский отдел Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан (НБУ, НБ ВЭД РУз), одного из крупнейших банков Республики. НБУ - универсальный коммерческий банк, был создан в 1991 г. По величине собственного капитала и по прибыльности занимает первое место среди узбекских банков. Особенности: Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г. Сегодня НБУ является «визитной карточкой» банковской системы страны на международных финансовых рынках. Опираясь на консервативную, взвешенную политику, Банк выработал эффективные механизмы управления, стратегию роста. Это позволило ему уверенно и динамично развиваться, добившись прочной репутации профессионального финансового института, надежного партнера своих клиентов. Деятельность: Полный спектр внутренних и международных банковских операций и банковских услуг: финансирование инвестиционных проектов (в первую очередь - малого бизнеса и частного предпринимательства), более 70 видов розничных услуг: потребительское и ипотечное кредитование; осуществление денежных переводов внутри Республики и международных (по системам: "Western Union", "UNIStream", "Быстрая Почта", "Азия Экспресс", "Лидер", "Migom", "Платина" и др.); прием и хранение денежных вкладов, как в государственной, так и в иностранной валюте; операции с дорожными и именными чеками (обналичивание, зачисление на депозитные счета, передача клиентам чеков, присланных из-за рубежа и т.д.); операции с иностранной валютой (обмен, размен, замена ветхих банкнот, обналичивание чеков, выдача валюты со счета и пополнение валютного счета и др.); прием коммунальных платежей (путем безналичного перечисления со счетов); предоставление пластиковых карт (карты VISA и UZKART) - выдача, обслуживание, прием платежей с карт, решение проблем с картами и пр. Консультация клиентов и прочие услуги. Также Нацбанк предлагает информационные услуги ("ONLAIN BANK") - смс и e-mail информирование клиентов (о состоянии счетов, продвижении денежных средств по счетам, о состоянии счета на пластиковой карте и пр.), персональный WEB-кабинет. НБУ имеет сеть филиалов (Мини-банков) в г. Навои и Навоийской области. Контактные данные: Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои. Ибн Сино, 14 Ориентир: Больничный городок, МСО НГМК (медсанчасть № 27) Телефоны: Приемная управляющего: 223-41-81 Пластиковый отдел: 223-44-71; 223-44-48; 223-49-70 (Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)) Интернет сайт: new.nbu.com Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить


Национальный банкНавоийский отдел Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Наименование: Навоийский отдел Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан (НБУ, НБ ВЭД РУз), одного из крупнейших банков Республики.

НБУ - универсальный коммерческий банк, был создан в 1991 г. По величине собственного капитала и по прибыльности занимает первое место среди узбекских банков.

Особенности: Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г. Сегодня НБУ является «визитной карточкой» банковской системы страны на международных финансовых рынках. Опираясь на консервативную, взвешенную политику, Банк выработал эффективные механизмы управления, стратегию роста. Это позволило ему уверенно и динамично развиваться, добившись прочной репутации профессионального финансового института, надежного партнера своих клиентов.

Деятельность: Полный спектр внутренних и международных банковских операций и банковских услуг: финансирование инвестиционных проектов (в первую очередь - малого бизнеса и частного предпринимательства), более 70 видов розничных услуг: потребительское и ипотечное кредитование; осуществление денежных переводов внутри Республики и международных (по системам: "Western Union", "UNIStream", "Быстрая Почта", "Азия Экспресс", "Лидер", "Migom", "Платина" и др.); прием и хранение денежных вкладов, как в государственной, так и в иностранной валюте; операции с дорожными и именными чеками (обналичивание, зачисление на депозитные счета, передача клиентам чеков, присланных из-за рубежа и т.д.); операции с иностранной валютой (обмен, размен, замена ветхих банкнот, обналичивание чеков, выдача валюты со счета и пополнение валютного счета и др.); прием коммунальных платежей (путем безналичного перечисления со счетов); предоставление пластиковых карт (карты VISA и UZKART) - выдача, обслуживание, прием платежей с карт, решение проблем с картами и пр. Консультация клиентов и прочие услуги.

Также Нацбанк предлагает информационные услуги ("ONLAIN BANK") - смс и e-mail информирование клиентов (о состоянии счетов, продвижении денежных средств по счетам, о состоянии счета на пластиковой карте и пр.), персональный WEB-кабинет.

НБУ имеет сеть филиалов (Мини-банков) в г. Навои и Навоийской области.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои. Ибн Сино, 14

Ориентир: Больничный городок, МСО НГМК (медсанчасть № 27)

Телефоны:

Приемная управляющего: 223-41-81

Пластиковый отдел: 223-44-71; 223-44-48; 223-49-70

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Интернет сайт: new.nbu.com

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 


 

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера