Национальный банк

сентябр 24, 2011   - +1 +

Национальный банкНавоийский отдел Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Наименование: Навоийский отдел Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан (НБУ, НБ ВЭД РУз), одного из крупнейших банков Республики.

НБУ - универсальный коммерческий банк, был создан в 1991 г. По величине собственного капитала и по прибыльности занимает первое место среди узбекских банков.

Особенности: Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г. Сегодня НБУ является «визитной карточкой» банковской системы страны на международных финансовых рынках. Опираясь на консервативную, взвешенную политику, Банк выработал эффективные механизмы управления, стратегию роста. Это позволило ему уверенно и динамично развиваться, добившись прочной репутации профессионального финансового института, надежного партнера своих клиентов.

Деятельность: Полный спектр внутренних и международных банковских операций и банковских услуг: финансирование инвестиционных проектов (в первую очередь - малого бизнеса и частного предпринимательства), более 70 видов розничных услуг: потребительское и ипотечное кредитование; осуществление денежных переводов внутри Республики и международных (по системам: "Western Union", "UNIStream", "Быстрая Почта", "Азия Экспресс", "Лидер", "Migom", "Платина" и др.); прием и хранение денежных вкладов, как в государственной, так и в иностранной валюте; операции с дорожными и именными чеками (обналичивание, зачисление на депозитные счета, передача клиентам чеков, присланных из-за рубежа и т.д.); операции с иностранной валютой (обмен, размен, замена ветхих банкнот, обналичивание чеков, выдача валюты со счета и пополнение валютного счета и др.); прием коммунальных платежей (путем безналичного перечисления со счетов); предоставление пластиковых карт (карты VISA и UZKART) - выдача, обслуживание, прием платежей с карт, решение проблем с картами и пр. Консультация клиентов и прочие услуги.

Также Нацбанк предлагает информационные услуги ("ONLAIN BANK") - смс и e-mail информирование клиентов (о состоянии счетов, продвижении денежных средств по счетам, о состоянии счета на пластиковой карте и пр.), персональный WEB-кабинет.

НБУ имеет сеть филиалов (Мини-банков) в г. Навои и Навоийской области.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои. Ибн Сино, 14

Ориентир: Больничный городок, МСО НГМК (медсанчасть № 27)

Телефоны:

Приемная управляющего: 223-41-81

Пластиковый отдел: 223-44-71; 223-44-48; 223-49-70

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Интернет сайт: new.nbu.com

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 


 

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера